Бузотер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка

Переделка

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Илья волин написал(а):
strannik написал(а):

Где Админы? Ау?...
чего то вы затерялись....

соскучился что-ли?

иди к феде на член...

позволь заметить...,все без мата...

0

32

strannik написал(а):

иди к феде на член...

Спасибо. многоуважаемый сранник

0

33

Илья волин написал(а):
strannik написал(а):

иди к феде на член...

Спасибо. многоуважаемый сранник

пжалуйста....не скучайте там без нас....

пы.сы. да,не забудь напомнить феде,что б поглубже входил....,а он растеряша еще тот...

0

34

strannik написал(а):

пы.сы. да,не забудь напомнить феде,что б поглубже входил....,а он растеряша еще тот...

Это вы без нас скучаете пока что. на синем форуме за день не одного поста, и здесь два человека

0

35

Илья волин написал(а):
strannik написал(а):

Это вы без нас скучаете пока что. на синем форуме за день не одного поста, и здесь два человека

иди дрочи....

0

36

Илья волин написал(а):

Ты правда думаешь, что все, как мы с тобой, Игорёк, живут в Интернете?
Что ни у кого больше дел никаких нет, кроме как сидеть в сети и лясы точить?
Тем паче в пятницу. :)

0

37

А вот вы где ! Сяма я чота под своим именем войти не могу ! Воспользовался формой для восстановления пароля пришел на почту новый да все бестолку - один фиг не пускает !
Может удалить прежний акк хорвата и зарегистрировать новый ? Как вариант ....
Кстате что с лимонадом ДОС ИЛИ Сервер лег под Федю окончательно и бесповоротно ?

0

38

horvi написал(а):

А вот вы где ! Сяма я чота под своим именем войти не могу ! Воспользовался формой для восстановления пароля пришел на почту новый да все бестолку - один фиг не пускает !
Кстате что с лимонадом ДОС ИЛИ Сервер лег под Федю окончательно и бесповоротно ?

Привет Хорват!....

Походу как федя верещит...хост лег от него....
Чик подвывает в унисон.....

вроде как их здесь банят ,когда хозяева бывают.....

Так,что проходи,читай...вникай..и думай....

0

39

Привет Хорват!

0

40

Шеридан написал(а):

Ты правда думаешь, что все, как мы с тобой, Игорёк, живут в Интернете?
Что ни у кого больше дел никаких нет, кроме как сидеть в сети и лясы точить?
Тем паче в пятницу.

А какие могут быть дела. У меня у игорька дел вообще никаких никогда нет

0

41

horvi написал(а):

он лёг навсегда и восстановлению не подлежит ибо серверов более рабочих нет у него.

0

42

horvi написал(а):

тебя наверное тоже забанили оптом. банить всё что шевелится -это такая борьба с федей нонче )))

0

43

Илья волин написал(а):
horvi написал(а):

он лёг навсегда и восстановлению не подлежит ибо серверов более рабочих нет у него.

полагаю ты отминетил федю на все сто.....,паздравляю...с заслуженной победой.....

0

44

Илья волин написал(а):
horvi написал(а):

тебя наверное тоже забанили оптом. банить всё что шевелится -это такая борьба с федей нонче )))

придет сяма разберемся что к чему

Отредактировано horvi (2013-11-15 22:42:11)

0

45

strannik написал(а):

полагаю ты отминетил федю на все сто.....,паздравляю...с заслуженной победой.....

это победа не моя, а фединых знаний и опыта.

0

46

horvi написал(а):

придет сяма разберемся что к чему

Отредактировано horvi (Сегодня 22:42:11)

да, она была тут не очень давно. сейчас уже ясно всё.

0

47

Илья волин написал(а):
horvi написал(а):

Ну Федя удовольствие получил наверное неземное от этого ибо сделал гадость в душе радость его жизненная философия как я понимаю
Сяму жалко - все старания псу под хвост
остальное  переживем как нибудь .....

0

48

Илья волин написал(а):
strannik написал(а):

это победа не моя, а фединых знаний и опыта.

Ты называеш это победой ? Какаяж это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигрывших нет ....

0

49

horvi написал(а):

Ну Федя удовольствие получил наверное неземное от этого ибо сделал гадость в душе радость его жизненная философия как я понимаю

Согласен. жалко. Но зато человек доказал что он не то как его унизительно все называли и оскорбляли, кстати и жену его тоже.

0

50

horvi написал(а):

Ты называеш это победой ? Какаяж это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигрывших нет ....

есть такое-ядерная война и последствия ее. сейчас ядерная зима уже )))

0

51

Илья волин написал(а):

человек доказал

Кому?

0

52

Шеридан написал(а):

Кому?

себе

0

53

Илья волин написал(а):
horvi написал(а):

Согласен. жалко. Но зато человек доказал что он не то как его унизительно все называли и оскорбляли, кстати и жену его тоже.

Мне он лишь доказал лишив людей возможности общения что он чмырь виртуальный
Такое хуепудало в реале никогда не осмелится сделать подобное  ибо забздит а в тырнете можно все ! вот и борзеет от чувства собственной безнаказанности
А тебе Чик хорош уже его выгораживать - читать противно
А Вытирание ног об ближнего тем более если знаеш что он слабее тебя - это метод самореализации для слабаков и неудчников

0

54

Илья волин написал(а):

Шеридан написал(а):

Кому?

себе

В очередной раз?

0

55

Илья волин написал(а):
horvi написал(а):

есть такое-ядерная война и последствия ее. сейчас ядерная зима уже )))

Да какая нах зима ? Мы как общались так и будем общаться при желании не там там здесь не здесь так где то в другом месте

0

56

Лпадно. я собственно не хочу доказывать тут чего-либо. если конечно хотите то можем продолжать эту тему. но думаю не всем она приятна

0

57

horvi написал(а):

Да какая нах зима ? Мы как общались так и будем общаться при желании не там там здесь не здесь так где то в другом месте

Ну собственно это и делаем

0

58

Шеридан написал(а):
Илья волин написал(а):

Шеридан написал(а):

Кому?

себе

В очередной раз?

Доказать и думать что доказал не одно и то же ! Хотя нет - доказал .... Я к нему нейтрально относился а теперь он доказал что он действительно мразь ...

0

59

Илья волин написал(а):

Лпадно. я собственно не хочу доказывать тут чего-либо. если конечно хотите то можем продолжать эту тему. но думаю не всем она приятна

да она нахер никому не нужна
Я лишь спросил о причинах отключения сервера Лимонада
Теперь все стало на свои места

0

60

да

0

Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка