strannik написал(а):Где Админы? Ау?...
чего то вы затерялись....соскучился что-ли?
иди к феде на член...
позволь заметить...,все без мата...
Бузотер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка
strannik написал(а):Где Админы? Ау?...
чего то вы затерялись....соскучился что-ли?
иди к феде на член...
иди к феде на член...
Спасибо. многоуважаемый сранник
strannik написал(а):иди к феде на член...
Спасибо. многоуважаемый сранник
пжалуйста....не скучайте там без нас....
пы.сы. да,не забудь напомнить феде,что б поглубже входил....,а он растеряша еще тот...
пжалуйста....не скучайте там без нас....
пы.сы. да,не забудь напомнить феде,что б поглубже входил....,а он растеряша еще тот...
Это вы без нас скучаете пока что. на синем форуме за день не одного поста, и здесь два человека
strannik написал(а):пжалуйста....не скучайте там без нас....
Это вы без нас скучаете пока что. на синем форуме за день не одного поста, и здесь два человека
иди дрочи....
Ты правда думаешь, что все, как мы с тобой, Игорёк, живут в Интернете?
Что ни у кого больше дел никаких нет, кроме как сидеть в сети и лясы точить?
Тем паче в пятницу.
А вот вы где ! Сяма я чота под своим именем войти не могу ! Воспользовался формой для восстановления пароля пришел на почту новый да все бестолку - один фиг не пускает !
Может удалить прежний акк хорвата и зарегистрировать новый ? Как вариант ....
Кстате что с лимонадом ДОС ИЛИ Сервер лег под Федю окончательно и бесповоротно ?
А вот вы где ! Сяма я чота под своим именем войти не могу ! Воспользовался формой для восстановления пароля пришел на почту новый да все бестолку - один фиг не пускает !
Кстате что с лимонадом ДОС ИЛИ Сервер лег под Федю окончательно и бесповоротно ?
Привет Хорват!....
Походу как федя верещит...хост лег от него....
Чик подвывает в унисон.....
вроде как их здесь банят ,когда хозяева бывают.....
Так,что проходи,читай...вникай..и думай....
Привет Хорват!
Ты правда думаешь, что все, как мы с тобой, Игорёк, живут в Интернете?
Что ни у кого больше дел никаких нет, кроме как сидеть в сети и лясы точить?
Тем паче в пятницу.
А какие могут быть дела. У меня у игорька дел вообще никаких никогда нет
он лёг навсегда и восстановлению не подлежит ибо серверов более рабочих нет у него.
тебя наверное тоже забанили оптом. банить всё что шевелится -это такая борьба с федей нонче )))
horvi написал(а):А вот вы где ! Сяма я чота под своим именем войти не могу ! Воспользовался формой для восстановления пароля пришел на почту новый да все бестолку - один фиг не пускает !
Кстате что с лимонадом ДОС ИЛИ Сервер лег под Федю окончательно и бесповоротно ?он лёг навсегда и восстановлению не подлежит ибо серверов более рабочих нет у него.
полагаю ты отминетил федю на все сто.....,паздравляю...с заслуженной победой.....
horvi написал(а):А вот вы где ! Сяма я чота под своим именем войти не могу ! Воспользовался формой для восстановления пароля пришел на почту новый да все бестолку - один фиг не пускает !
Кстате что с лимонадом ДОС ИЛИ Сервер лег под Федю окончательно и бесповоротно ?тебя наверное тоже забанили оптом. банить всё что шевелится -это такая борьба с федей нонче )))
придет сяма разберемся что к чему
Отредактировано horvi (2013-11-15 22:42:11)
полагаю ты отминетил федю на все сто.....,паздравляю...с заслуженной победой.....
это победа не моя, а фединых знаний и опыта.
придет сяма разберемся что к чему
Отредактировано horvi (Сегодня 22:42:11)
да, она была тут не очень давно. сейчас уже ясно всё.
Кстате что с лимонадом ДОС ИЛИ Сервер лег под Федю окончательно и бесповоротно ?он лёг навсегда и восстановлению не подлежит ибо серверов более рабочих нет у него.
Ну Федя удовольствие получил наверное неземное от этого ибо сделал гадость в душе радость его жизненная философия как я понимаю
Сяму жалко - все старания псу под хвост
остальное переживем как нибудь .....
strannik написал(а):полагаю ты отминетил федю на все сто.....,паздравляю...с заслуженной победой.....
это победа не моя, а фединых знаний и опыта.
Ты называеш это победой ? Какаяж это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигрывших нет ....
Ну Федя удовольствие получил наверное неземное от этого ибо сделал гадость в душе радость его жизненная философия как я понимаю
остальное переживем как нибудь .....
Согласен. жалко. Но зато человек доказал что он не то как его унизительно все называли и оскорбляли, кстати и жену его тоже.
Ты называеш это победой ? Какаяж это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигрывших нет ....
есть такое-ядерная война и последствия ее. сейчас ядерная зима уже )))
человек доказал
Кому?
Кому?
себе
horvi написал(а):Ну Федя удовольствие получил наверное неземное от этого ибо сделал гадость в душе радость его жизненная философия как я понимаю
остальное переживем как нибудь .....Согласен. жалко. Но зато человек доказал что он не то как его унизительно все называли и оскорбляли, кстати и жену его тоже.
Мне он лишь доказал лишив людей возможности общения что он чмырь виртуальный
Такое хуепудало в реале никогда не осмелится сделать подобное ибо забздит а в тырнете можно все ! вот и борзеет от чувства собственной безнаказанности
А тебе Чик хорош уже его выгораживать - читать противно
А Вытирание ног об ближнего тем более если знаеш что он слабее тебя - это метод самореализации для слабаков и неудчников
Шеридан написал(а):
Кому?
себе
В очередной раз?
horvi написал(а):Ты называеш это победой ? Какаяж это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигрывших нет ....
есть такое-ядерная война и последствия ее. сейчас ядерная зима уже )))
Да какая нах зима ? Мы как общались так и будем общаться при желании не там там здесь не здесь так где то в другом месте
Лпадно. я собственно не хочу доказывать тут чего-либо. если конечно хотите то можем продолжать эту тему. но думаю не всем она приятна
Да какая нах зима ? Мы как общались так и будем общаться при желании не там там здесь не здесь так где то в другом месте
Ну собственно это и делаем
Илья волин написал(а):Шеридан написал(а):
Кому?
себе
В очередной раз?
Доказать и думать что доказал не одно и то же ! Хотя нет - доказал .... Я к нему нейтрально относился а теперь он доказал что он действительно мразь ...
Лпадно. я собственно не хочу доказывать тут чего-либо. если конечно хотите то можем продолжать эту тему. но думаю не всем она приятна
да она нахер никому не нужна
Я лишь спросил о причинах отключения сервера Лимонада
Теперь все стало на свои места
Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка