Лпадно. я собственно не хочу доказывать тут чего-либо. если конечно хотите то можем продолжать эту тему. но думаю не всем она приятна
Ты так заботлив... Ты не всем приятен - самозабанься.
Бузотер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка
Лпадно. я собственно не хочу доказывать тут чего-либо. если конечно хотите то можем продолжать эту тему. но думаю не всем она приятна
а тебе чего со мной детей крестить что-ли?
Шеридан написал(а):
а тебе чего со мной детей крестить что-ли?
Нет, вот я и предлагаю тебе самозабаниться - вряд ли кто-то захочет с тобой покумиться.
Илья волин написал(а):Лпадно. я собственно не хочу доказывать тут чего-либо. если конечно хотите то можем продолжать эту тему. но думаю не всем она приятна
Он не сможет пойти на такие жертвы. Где его примут?
Шеридан написал(а):
Илья волин написал(а):
Подпись автора
У Феди.
Или Кокося растает, прочитав его обещания виртуально полизать, поцеловать, и всё такое прочее...
Если бы он там был нужен здесь бы его не было......
Игорёк, а слабо создать и раскрутить свой собственный форум?
Для некоторых легче разрушать чем создавать.....
Некоторые, м. б., просто ещё не пробовали создать что-то своё.
Некоторые, м. б., просто ещё не пробовали создать что-то своё.
Некоторые и готовый выкраденный форум не смогли использовать..
Если бы он там был нужен здесь бы его не было......
Там умерло уже всё, так что...
Игорёк, а слабо создать и раскрутить свой собственный форум?
А почему Игроёк то? А зачем мне форум?
А зачем мне форум?
Чтобы собрать на нём людей, которым нравишься ты и которые нравятся тебе.
И не мешать никому.
А почему Игроёк то?
А что, прикажешь по имени-отчеству к тебе обращаться?
Или, как в документах, полным ФИО величать?
Не велика птица, обойдешься одним именем.
странное ты мне имя выбрал )))
У меня нет людей которых нужно собирать на форум, я никого не знаю
Так найди. Или ты настолько бездарен, что только и можешь, что флудить на чужом форуме?
На котором ты практически всем неинтересен.
Претензии к родителям, не ко мне. От них у тебя ФИО.
У меня нет фамилии Чернов
У меня нет фамилии Чернов
У меня тоже.
не умничай
Илья волин написал(а):strannik написал(а):полагаю ты отминетил федю на все сто.....,паздравляю...с заслуженной победой.....
это победа не моя, а фединых знаний и опыта.
Ты называешь это победой ? Какая же это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигравших нет ....
Здесь проиграл один федя, поскольку с этой мразью никто больше даже срать на одном поле не сядет, а не то что общаться. А остальные как общались, так и общаются. Федя просто доставил своей мразотностью нам некоторые временные неудобства. Такие же неудобства нам доставляют БОМЖи в общественном транспорте своей вонью. Но мы выходим на своей остановке и забываем о них.
strannik написал(а):полагаю ты отминетил федю на все сто.....,паздравляю...с заслуженной победой.....
это победа не моя, а фединых знаний и опыта...
.....в деле подсирания другим. Что тут скажешь? Великий засранец. Вот чё-та тока не завидно такому опыту. Как-то....не наше это.
horvi написал(а):Ну Федя удовольствие получил наверное неземное от этого ибо сделал гадость в душе радость его жизненная философия как я понимаю
Сяму жалко - все старания псу под хвост
остальное переживем как нибудь .....Согласен. жалко. Но зато человек доказал что он не то как его унизительно все называли и оскорбляли, кстати и жену его тоже.
У этого жирного борова есть жена? Это кто ж сжалился-то над убогим?
Все-таки мир не без добрых людей.
З.Ы. Знание пары пиратских прог, говорит не о таланте великого компьютерщика, а о количестве свободного времени, которое требуется, чтобы выудить их из интернета. Федя полный ноль, о чем говорит его ржавая тачка. Толковые компьютерщики имеют о-ч-ч-чень хорошие бабки и не считают 4000 евро большими деньгами.
Конечно ты не будешь её продолжать. Только не из-за неприязни других, а их опасения, что ТЕБЯ в очередной раз закидают ссаными тапками.
Шеридан написал(а):Илья волин написал(а):Лпадно. я собственно не хочу доказывать тут чего-либо. если конечно хотите то можем продолжать эту тему. но думаю не всем она приятна
Нигде. Никому в форумах не нужен бестолковый флуд в каждой теме - ни в пизду, ни в красну армию.
Шеридан написал(а):Игорёк, а слабо создать и раскрутить свой собственный форум?
А почему Игроёк то? А зачем мне форум?
И правда. Сдрисни отсюда.
Фрекен, привет, я по тебе скучаю. Ты не представляешь как.
А вот это похоже на правду. Сициопатия называется, когда у человека нету друзей и знакомых. Ты социопат и я тебе об этом уже писала. Психолог тебе в помощь.
А вот это похоже на правду. Сициопатия называется, когда у человека нету друзей и знакомых. Ты социопат и я тебе об этом уже писала. Психолог тебе в помощь.
Согласен, согласен.Я один сижу в глухой деревне среди ёлок и мне нужна помощь. Помоги мне найти себя. У меня нету ни друзей ни даже знакомых
Фрекен, привет, я по тебе скучаю. Ты не представляешь как.
Это было бы очень грустно, если б не было очень пох....
И ещё, уж не знаю болезнь это или нет я возбуждаюсь когда меня унижают и оскорбляют. Это что?
Шут написал(а):А вот это похоже на правду. Сициопатия называется, когда у человека нету друзей и знакомых. Ты социопат и я тебе об этом уже писала. Психолог тебе в помощь.
Согласен, согласен.Я один сижу в глухой деревне среди ёлок и мне нужна помощь. Помоги мне найти себя. У меня нету ни друзей ни даже знакомых
купи зеркало
Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка