Это было бы очень грустно, если б не было очень пох....
Зря ты так. Я к тебе очень привязался
Бузотер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка
Это было бы очень грустно, если б не было очень пох....
И ещё, уж не знаю болезнь это или нет я возбуждаюсь когда меня унижают и оскорбляют. Это что?
Гипертрофированный комплекс неполноценности. Хоть какое-то внимание...
horvi написал(а):Илья волин написал(а):это победа не моя, а фединых знаний и опыта.
Ты называешь это победой ? Какая же это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигравших нет ....
Здесь проиграл один федя, поскольку с этой мразью никто больше даже срать на одном поле не сядет, а не то что общаться. А остальные как общались, так и общаются. Федя просто доставил своей мразотностью нам некоторые временные неудобства. Такие же неудобства нам доставляют БОМЖи в общественном транспорте своей вонью. Но мы выходим на своей остановке и забываем о них.
в нашем случае бомж покинул уютную маршрутку и бредет за нами наступая на пятки
Шут написал(а):Это было бы очень грустно, если б не было очень пох....
Твои проблемы.
купи зеркало
у меня есть одно зеркало
Гипертрофированный комплекс неполноценности. Хоть какое-то внимание...
Да, наверное. удели мне внимание и я возбужусь
Шут написал(а):купи зеркало
у меня есть одно зеркало
Вот и общайся с "умным" человеком в зеркале. Внимание тебе круглые сутки обеспечено.
Шут написал(а):Гипертрофированный комплекс неполноценности. Хоть какое-то внимание...
Да, наверное. удели мне внимание и я возбужусь
Я не врачую комплексы. Психолог в помощь.
Шут написал(а):horvi написал(а):Ты называешь это победой ? Какая же это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигравших нет ....
Здесь проиграл один федя, поскольку с этой мразью никто больше даже срать на одном поле не сядет, а не то что общаться. А остальные как общались, так и общаются. Федя просто доставил своей мразотностью нам некоторые временные неудобства. Такие же неудобства нам доставляют БОМЖи в общественном транспорте своей вонью. Но мы выходим на своей остановке и забываем о них.
в нашем случае бомж покинул уютную маршрутку и бредет за нами наступая на пятки
Ну да... хотела это дописать )))) Отстанет когда нибудь, когда поймет, что подавать ему на пузырь водяры никто не собирается.
Вот и общайся с "умным" человеком в зеркале. Внимание тебе круглые сутки обеспечено.
Ты жестокий человек оказывается. у мненя кроты землю роют вокруг дома, я с ними хотел поговорить, но они убегают
Шут написал(а):Вот и общайся с "умным" человеком в зеркале. Внимание тебе круглые сутки обеспечено.
Ты жестокий человек оказывается. у мненя кроты землю роют вокруг дома, я с ними хотел поговорить, но они убегают
Аудиенция закончена. Свободен.
Ну да... хотела это дописать )))) Отстанет когда нибудь, когда поймет, что подавать ему на пузырь водяры никто не собирается.
он парень не гордый - будет за нами подьедать
фрекен, я испытывю какое то непонятное чувтсво к тебе. тебя мне не хватает
Шут написал(а):Ну да... хотела это дописать )))) Отстанет когда нибудь, когда поймет, что подавать ему на пузырь водяры никто не собирается.
он парень не гордый - будет за нами подьедать
Не будет, Хорват. Федя совершенно искренне считает себя непризнанным компьютерным гением, как это и бывает у бездарностей. Почитай, что тут чикунец несет. Федя жаждет признания, поэтому и вяжется к нам то с угрозами сделать гадость, то с предложением помощи по форуму. По хую чем доказать свои знания. А мы, злые люди, никакой гениальности у бездаря не видим. То что знает он, знает любой третьесортный доморощенный компьютерщик. А действительно толковые компьютерщики не с мухобойками по инету носятся за одним и тем же форумом, доказывая, что он не хуй с горы, а деньги на своих знаниях зашибают. А этот.... лоханутый лузер с зашкалившим комплексом неполноценности. С таким честолюбием при отсутствии знаний у него два пути - либо спиться, либо в петлю лезть. Так что рано или поздно сам отвалится, как клещ. Наше делор - внимания на него не обращать. Можно даже в форум выпустить, но категорически не отвечать ему, как будто его нет. Это ускорить его конец.
Отредактировано Шут (2013-11-17 16:44:01)
значит всё таки впускать
значит всё таки впускать
Перетопчется. Пусть в агонии покорчится, а мы понаблюдаем.
чо у тут у вас? всё боретесь ?
чо у тут у вас? всё боретесь ?
Иннах..
Не будет, Хорват. Федя совершенно искренне считает себя непризнанным компьютерным гением, как это и бывает у бездарностей. Почитай, что тут чикунец несет. Федя жаждет признания, поэтому и вяжется к нам то с угрозами сделать гадость, то с предложением помощи по форуму. По хую чем доказать свои знания. А мы, злые люди, никакой гениальности у бездаря не видим. То что знает он, знает любой третьесортный доморощенный компьютерщик. А действительно толковые компьютерщики не с мухобойками по инету носятся за одним и тем же форумом, доказывая, что он не хуй с горы, а деньги на своих знаниях зашибают. А этот.... лоханутый лузер с зашкалившим комплексом неполноценности. С таким честолюбием при отсутствии знаний у него два пути - либо спиться, либо в петлю лезть. Так что рано или поздно сам отвалится, как клещ. Наше делор - внимания на него не обращать. Можно даже в форум выпустить, но категорически не отвечать ему, как будто его нет. Это ускорить его конец.
Отредактировано Шут (Сегодня 16:44:01)
Я бы его двумя словами назвала- бездомный бобыль... Отсюда все последствия его нарушенной психики.
Был знакомый программист. В возрасте Феди.. Лет 10 назад мне винду ставил пару раз.. Сейчас вырос и получает порядка 500 000 рублей в месяц на разработках сайтов, а не на скачиваниях порнухи ссущих баб... Федя кстати с ним общался по аське, я его приглашала по вопросу создания магаза.. Этот человек его не понял, токо все клаву мне разбил.. Набирает текст не глядя..
Шут написал(а):Не будет, Хорват. Федя совершенно искренне считает себя непризнанным компьютерным гением, как это и бывает у бездарностей. Почитай, что тут чикунец несет. Федя жаждет признания, поэтому и вяжется к нам то с угрозами сделать гадость, то с предложением помощи по форуму. По хую чем доказать свои знания. А мы, злые люди, никакой гениальности у бездаря не видим. То что знает он, знает любой третьесортный доморощенный компьютерщик. А действительно толковые компьютерщики не с мухобойками по инету носятся за одним и тем же форумом, доказывая, что он не хуй с горы, а деньги на своих знаниях зашибают. А этот.... лоханутый лузер с зашкалившим комплексом неполноценности. С таким честолюбием при отсутствии знаний у него два пути - либо спиться, либо в петлю лезть. Так что рано или поздно сам отвалится, как клещ. Наше делор - внимания на него не обращать. Можно даже в форум выпустить, но категорически не отвечать ему, как будто его нет. Это ускорить его конец.
Отредактировано Шут (Сегодня 16:44:01)
Я бы его двумя словами назвала- бездомный бобыль... Отсюда все последствия его нарушенной психики.
онанюга закостенелый
Сегодня кстати Лимонад начал работать часа три, пока не пришел ебанутый федя и аж 3 акка сделал для гарантии.. Снесла их..
Нужно сделать все же акцию "Разорим Федю"... Как было с Фикусом.. Брать дешевые хостинги и заливать сайт, а он пусть платит.. Счас королем ходит, типа у него мощный сервак для ддоса.. А было два и оба сгорели от перегруза.. Вопрос времени..
Был знакомый программист. В возрасте Феди.. Лет 10 назад мне винду ставил пару раз.. Сейчас вырос и получает порядка 500 000 рублей в месяц на разработках сайтов, а не на скачиваниях порнухи ссущих баб... Федя кстати с ним общался по аське, я его приглашала по вопросу создания магаза.. Этот человек его не понял, токо все клаву мне разбил.. Набирает текст не глядя..
Да так и есть, СиАмка. Я просто знаю какие деньги зарабатывают у нас в больнице айтишники. И это бюджетная организация, с не самыми большими окладами. А уж сколько они имеют в хороших фирмах, остается только догадываться. Муж сестры семь лет назад получал 80.000. И на клаве действительно печатает не глядя на нее, как и твой знакомый. А федюня, вон, по клавишам через раз попадает. Не пальцы, а набор пиписек. Компьютерщик е-маё... )))))
Но каждая пипетка мечтает стать клизмой, поэтому Федю можно понять. )))
Нужно сделать все же акцию "Разорим Федю"... Как было с Фикусом.. Брать дешевые хостинги и заливать сайт, а он пусть платит.. Счас королем ходит, типа у него мощный сервак для ддоса.. А было два и оба сгорели от перегруза.. Вопрос времени..
Какой нахуй мощный сервак у него? От дохлого осла уши, а не сервак. Федя сам в нокауте больше недели пребывал. Мне сдается, что это кировское чмо к падению Лимонада вообще никакого отношения не имеет, примазался к чужому под шумок, чтобы поднять себе самооценку. Лузер.
у меня вчера кстати форум не работал ! Фединых рук дело ?
у меня вчера кстати форум не работал ! Фединых рук дело ?
А у меня кот пропоносился...... Тоже, поди, Федя нашаманил чего. ))))
horvat написал(а):у меня вчера кстати форум не работал ! Фединых рук дело ?
А у меня кот пропоносился...... Тоже, поди, Федя нашаманил чего. ))))
но у меня действительно форум не работал ! Писало что браузер отправляет неверный запрос
А сегодня стало быть браузер уже верный запрос стал отправлять если все заработало
молчу
♰фыл, вапвараврап
Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка