Бузотер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка

Переделка

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Шут написал(а):

Это было бы очень грустно, если б не было очень пох....

Зря ты так. Я к тебе очень привязался

0

92

Илья волин написал(а):

И ещё, уж не знаю болезнь это или нет я возбуждаюсь когда меня унижают и оскорбляют. Это что?

Гипертрофированный комплекс неполноценности. Хоть какое-то внимание...

0

93

Шут написал(а):
horvi написал(а):
Илья волин написал(а):

это победа не моя, а фединых знаний и опыта.

Ты называешь это победой ? Какая же это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигравших нет ....

Здесь проиграл один федя, поскольку с этой мразью никто больше даже срать на одном поле не сядет, а не то что общаться. А остальные как общались, так и общаются. Федя просто доставил своей мразотностью нам некоторые временные неудобства. Такие же неудобства нам доставляют БОМЖи в общественном транспорте своей вонью. Но мы выходим на своей остановке и забываем о них.

в нашем случае бомж покинул уютную маршрутку и бредет за нами наступая на пятки

0

94

Илья волин написал(а):
Шут написал(а):

Это было бы очень грустно, если б не было очень пох....

Зря ты так. Я к тебе очень привязался

Твои проблемы.

0

95

Шут написал(а):

купи зеркало

у меня есть одно зеркало

0

96

Шут написал(а):

Да, наверное. удели мне внимание и я возбужусь

0

97

Илья волин написал(а):
Шут написал(а):

купи зеркало

у меня есть одно зеркало

Вот и общайся с "умным" человеком в зеркале. Внимание тебе круглые сутки обеспечено.

0

98

Илья волин написал(а):
Шут написал(а):

Да, наверное. удели мне внимание и я возбужусь

Я не врачую комплексы. Психолог в помощь.

0

99

horvat написал(а):
Шут написал(а):
horvi написал(а):

Ты называешь это победой ? Какая же это победа ? Проиграли все в том числе и Федорас - выигравших нет ....

Здесь проиграл один федя, поскольку с этой мразью никто больше даже срать на одном поле не сядет, а не то что общаться. А остальные как общались, так и общаются. Федя просто доставил своей мразотностью нам некоторые временные неудобства. Такие же неудобства нам доставляют БОМЖи в общественном транспорте своей вонью. Но мы выходим на своей остановке и забываем о них.

в нашем случае бомж покинул уютную маршрутку и бредет за нами наступая на пятки

Ну да... хотела это дописать )))) Отстанет когда нибудь, когда поймет, что подавать ему на пузырь водяры никто не собирается.

0

100

Шут написал(а):

Вот и общайся с "умным" человеком в зеркале. Внимание тебе круглые сутки обеспечено.

Ты жестокий человек оказывается. у мненя кроты землю роют вокруг дома, я с ними хотел поговорить, но они убегают

0

101

Илья волин написал(а):
Шут написал(а):

Ты жестокий человек оказывается. у мненя кроты землю роют вокруг дома, я с ними хотел поговорить, но они убегают

Аудиенция закончена. Свободен.

0

102

Шут написал(а):

Ну да... хотела это дописать )))) Отстанет когда нибудь, когда поймет, что подавать ему на пузырь водяры никто не собирается.

он парень не гордый - будет за нами подьедать

0

103

фрекен, я испытывю какое то непонятное чувтсво к тебе. тебя мне не хватает

0

104

horvat написал(а):
Шут написал(а):

он парень не гордый - будет за нами подьедать

Не будет, Хорват. Федя совершенно искренне считает себя непризнанным компьютерным гением, как это и бывает у бездарностей. Почитай, что тут чикунец несет. Федя жаждет признания, поэтому и вяжется к нам то с угрозами сделать гадость, то с предложением помощи по форуму. По хую чем доказать свои знания. А мы, злые люди, никакой гениальности у бездаря не видим. То что знает он, знает любой третьесортный доморощенный компьютерщик. А действительно толковые компьютерщики не с мухобойками по инету носятся за одним  и тем же форумом, доказывая, что он не хуй с горы,  а деньги на своих знаниях зашибают. А этот.... лоханутый лузер с зашкалившим комплексом неполноценности. С таким честолюбием при отсутствии знаний у него два пути - либо спиться, либо в петлю лезть. Так что рано или поздно сам отвалится, как клещ. Наше делор - внимания на него не обращать. Можно даже в форум выпустить, но категорически не отвечать ему, как будто его нет. Это ускорить его конец.

Отредактировано Шут (2013-11-17 16:44:01)

+1

105

значит всё таки впускать

0

106

Илья волин написал(а):

значит всё таки впускать

Перетопчется. Пусть в агонии покорчится, а мы понаблюдаем.

0

107

чо у тут у вас? всё боретесь ?

0

108

Чик написал(а):

чо у тут у вас? всё боретесь ?

Иннах..

0

109

Шут написал(а):

Не будет, Хорват. Федя совершенно искренне считает себя непризнанным компьютерным гением, как это и бывает у бездарностей. Почитай, что тут чикунец несет. Федя жаждет признания, поэтому и вяжется к нам то с угрозами сделать гадость, то с предложением помощи по форуму. По хую чем доказать свои знания. А мы, злые люди, никакой гениальности у бездаря не видим. То что знает он, знает любой третьесортный доморощенный компьютерщик. А действительно толковые компьютерщики не с мухобойками по инету носятся за одним  и тем же форумом, доказывая, что он не хуй с горы,  а деньги на своих знаниях зашибают. А этот.... лоханутый лузер с зашкалившим комплексом неполноценности. С таким честолюбием при отсутствии знаний у него два пути - либо спиться, либо в петлю лезть. Так что рано или поздно сам отвалится, как клещ. Наше делор - внимания на него не обращать. Можно даже в форум выпустить, но категорически не отвечать ему, как будто его нет. Это ускорить его конец.

Отредактировано Шут (Сегодня 16:44:01)

Я бы его двумя словами назвала- бездомный бобыль... Отсюда все последствия его нарушенной психики.

0

110

Был знакомый программист. В возрасте Феди.. Лет 10 назад мне винду ставил пару раз.. Сейчас вырос и получает порядка 500 000 рублей в месяц на разработках сайтов, а не на скачиваниях порнухи ссущих баб... Федя кстати с ним общался по аське, я его приглашала по вопросу создания магаза.. Этот человек его не понял, токо все клаву мне разбил.. Набирает текст не глядя..

0

111

СиАмка написал(а):
Шут написал(а):

Отредактировано Шут (Сегодня 16:44:01)

Я бы его двумя словами назвала- бездомный бобыль... Отсюда все последствия его нарушенной психики.

онанюга закостенелый

0

112

Сегодня кстати Лимонад начал работать часа три, пока не пришел ебанутый федя и аж 3 акка сделал для гарантии.. Снесла их..

0

113

Нужно сделать все же акцию "Разорим Федю"... Как было с Фикусом.. Брать дешевые хостинги и заливать сайт, а он пусть платит.. Счас королем ходит, типа у него мощный сервак для ддоса.. А было два и оба сгорели от перегруза.. Вопрос времени..

0

114

СиАмка написал(а):

Был знакомый программист. В возрасте Феди.. Лет 10 назад мне винду ставил пару раз.. Сейчас вырос и получает порядка 500 000 рублей в месяц на разработках сайтов, а не на скачиваниях порнухи ссущих баб... Федя кстати с ним общался по аське, я его приглашала по вопросу создания магаза.. Этот человек его не понял, токо все клаву мне разбил.. Набирает текст не глядя..

Да так и есть, СиАмка. Я просто знаю какие деньги зарабатывают у нас в больнице айтишники. И это бюджетная организация, с не самыми большими окладами. А уж сколько они имеют в хороших фирмах, остается только догадываться. Муж сестры семь лет назад получал 80.000. И на клаве действительно печатает не глядя на нее, как и твой знакомый.  А федюня, вон, по клавишам через раз попадает. Не пальцы, а набор пиписек.  Компьютерщик е-маё... )))))
Но каждая пипетка мечтает стать клизмой, поэтому Федю можно понять.  )))

0

115

СиАмка написал(а):

Нужно сделать все же акцию "Разорим Федю"... Как было с Фикусом.. Брать дешевые хостинги и заливать сайт, а он пусть платит.. Счас королем ходит, типа у него мощный сервак для ддоса.. А было два и оба сгорели от перегруза.. Вопрос времени..

Какой нахуй мощный сервак у него?  От дохлого осла уши, а не сервак. Федя сам в нокауте больше недели пребывал. Мне  сдается, что это кировское чмо к падению Лимонада вообще никакого отношения не имеет, примазался к чужому под шумок, чтобы поднять себе самооценку. Лузер.

0

116

у меня вчера кстати форум не работал ! Фединых рук дело ?

0

117

horvat написал(а):

А у меня кот пропоносился...... Тоже, поди, Федя нашаманил чего. ))))

0

118

Шут написал(а):
horvat написал(а):

А у меня кот пропоносился...... Тоже, поди, Федя нашаманил чего. ))))

но у меня действительно форум не работал ! Писало что браузер отправляет неверный запрос
А сегодня стало быть браузер уже верный запрос стал отправлять если все заработало

0

119

молчу

0

120

Код:

♰фыл, вапвараврап

0

Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Переделка