Даже изображать сегодня сил нет. Завтра, все завтра....
Кто что делает........
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322013-11-18 20:36:51
А я культурно отдыхаю. А моё "всё завтра" будет в четверг.
Поделиться332013-11-18 22:34:57
читаю вас
Поделиться342013-11-18 22:40:13
Следствие вели с Каневским смотрю
Поделиться352013-11-18 22:47:30
Я сейчас допью кофе, доизучу сайт о виниле, и - спааать.
Поделиться372013-11-19 11:25:35
Только что на работе подписала заявление на другую должность. Получила повышение!
З.Ы. Радости, если честно, нет. Есть горечь прощания с привычным укладом жизни на работе, опасение не оправдать ожидания руководства, которое меня уговаривало занять эту должность и страх перед достаточно большой ответственностью, т.к. я здравый человек и прекрасно понимаю, что руководство это не привилегия, а огромная ответственность. Но вместе с тем появился азарт решить поставленную задачу. Скорее, доказать себе, что смогу.
Муж прокомментировал ситуацию: "и вечный бой, покой нам только снится...", но хоть дома ночевать будешь. ))))
Поделиться382013-11-19 11:36:27
Только что на работе подписала заявление на другую должность. Получила повышение!
З.Ы. Радости, если честно, нет. Есть горечь прощания с привычным укладом жизни на работе, опасение не оправдать ожидания руководства, которое меня уговаривало занять эту должность и страх перед достаточно большой ответственностью, т.к. я здравый человек и прекрасно понимаю, что руководство это не привилегия, а огромная ответственность. Но вместе с тем появился азарт решить поставленную задачу. Скорее, доказать себе, что смогу.
Муж прокомментировал ситуацию: "и вечный бой, покой нам только снится...", но хоть дома ночевать будешь. ))))
вот вот, правильно дома ночевать, а не с любовником на работе.
и времени в рабочее время сидеть по форумам поубавится.
Поделиться392013-11-19 11:41:10
Шут написал(а):Только что на работе подписала заявление на другую должность. Получила повышение!
вот вот, правильно дома ночевать, а не с любовником на работе.
и времени в рабочее время сидеть по форумам поубавится.
Уже и у меня на работе успел подрочить у замочной скважины. Интересов других вообще нету.
З.Ы. Я с мужем работаю. Ты опять попал пальцем в небо, мимо пизды, дрочер желтушный.
Поделиться402013-11-19 11:48:09
Уже и у меня на работе успел подрочить у замочной скважины. Интересов других вообще нету.
З.Ы. Я с мужем работаю. Ты опять попал пальцем в небо, мимо пизды, дрочер желтушный.
ну и отлично что с мужем, и с любовниками одновременно. скажи ты сегодня оставалась в нижнем белье, что то мне подсказывает что да, а муж не знает
Поделиться412013-11-19 11:49:45
Шут написал(а):Уже и у меня на работе успел подрочить у замочной скважины. Интересов других вообще нету.
З.Ы. Я с мужем работаю. Ты опять попал пальцем в небо, мимо пизды, дрочер желтушный.ну и отлично что с мужем, и с любовниками одновременно. скажи ты сегодня оставалась в нижнем белье, что то мне подсказывает что да, а муж не знает
Дрочить - к Феде на сайт. Он там заждался посетителей.
Поделиться422013-11-19 14:02:14
это ты ждешь меня здесь
Поделиться432013-11-19 14:28:32
это ты ждешь меня здесь
Гнилых свистков у неадекватных пациентов я за свою жизнь насмотрелась, - не ты первый, не ты последний. Меня физиологией не удивишь. За последние три миллиона лет ничего нового ни у кого в штанах не выросло. Это я тебе точно говорю ))))
Поделиться442013-11-19 15:16:27
Гнилых свистков у неадекватных пациентов я за свою жизнь насмотрелась, - не ты первый, не ты последний. Меня физиологией не удивишь. За последние три миллиона лет ничего нового ни у кого в штанах не выросло. Это я тебе точно говорю ))))
а ты знаешь что через полтора миллиарда лет потухнет солнце?
Поделиться452013-11-19 15:38:59
Только что на работе подписала заявление на другую должность. Получила повышение! http://forumupload.ru/uploads/000f/d0/76/529-5.gif
Поздравляю, дорогая!
Поделиться462013-11-19 15:58:45
поздравляю, вас тоже, теперь свободного времени на работе будет меньше и я надеюсь ты докажешь мне что можешь
Поделиться472013-11-19 16:17:24
Подпись автора
Исполняя житейскую роль,
то и дело меняю мелодию:
сам себе я и шут и король,
сам себе я и царь и юродивый.
Поздравляю с повышением.
Поделиться482013-11-19 17:53:44
Лисенок, Шеридан, спасибки вам. Приятно...
Поделиться492013-11-19 18:20:39
Поздравляю, я уверена что ты заслуживаешь и большего!ты умница!
Поделиться502013-11-19 19:33:14
Только что на работе подписала заявление на другую должность. Получила повышение! http://forumupload.ru/uploads/000f/d0/76/529-5.gif
Мои поздравления!!!!....
и што б не зазнавалась...
...а работу работала....
Отредактировано strannik (2013-11-19 19:33:51)
Поделиться512013-11-19 19:35:40
Серег, как дела твои?Привет тебе от Клиники
Поделиться522013-11-19 19:51:55
Серег, как дела твои?Привет тебе от Клиники
пасиб...и ему привет....от всего сердца...
Да никак пока....,в запое творческом...бред один кругом....
да,ладн...выбиремся....не привыкать....будет праздник...еще...
Как твой отпуск прошел?...
Видились? нет?..как время провели?...
Поделиться532013-11-19 22:01:05
Дикарка, Странник спасибо вам. Так приятно, когда за тебя радуются искренне.
А то на работе, от поздравления некоторых, хочется бежать. Прямо неприкрытая неприязнь у людей и фальшивые улыбки. Про это Губерман хорошо написал:
В эту жизнь я пришел не за тем,
чтобы въехать в сенат на коне,
я доволен сполна уже тем,
что никто не завидует мне!
Полностью с ним согласна. Слава Богу, завистников у меня на работе мало, большинство хорошо относятся. По отчеству зовут только на официальных встречах и при посторонних, а за глаза и в глаза - исключительно по имени и с уменьшительно-ласкательным суффиксом -чка-. По резюме мужа "как любимую дурочку" )))))
Поделиться542013-11-19 22:13:26
Я тоже искренне радуюсь за тебя
Поделиться552013-11-19 23:09:50
Дикарка, Странник спасибо вам. Так приятно, когда за тебя радуются искренне.
А то на работе, от поздравления некоторых, хочется бежать. Прямо неприкрытая неприязнь у людей и фальшивые улыбки. Про это Губерман хорошо написал:В эту жизнь я пришел не за тем,
чтобы въехать в сенат на коне,
я доволен сполна уже тем,
что никто не завидует мне!Полностью с ним согласна. Слава Богу, завистников у меня на работе мало, большинство хорошо относятся. По отчеству зовут только на официальных встречах и при посторонних, а за глаза и в глаза - исключительно по имени и с уменьшительно-ласкательным суффиксом -чка-. По резюме мужа "как любимую дурочку" )))))
Вот в таких ситуациях и проявляется как к тебе относятся люди. Сразу видно.
Поделиться562013-11-19 23:15:40
Вот в таких ситуациях и проявляется как к тебе относятся люди. Сразу видно.
да