hоrvat написал(а):Где форум наш ебаный поворот ?
скоро будет
а где Сяма ?
Бузотер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Ну чо тут у вас?
hоrvat написал(а):Где форум наш ебаный поворот ?
скоро будет
а где Сяма ?
Писец - этот филиал бузотера - мертвый форум
Я тут и работаю вместе с Виталиком... Не могу же я быть вездесущей и стоумовой. И платить за все.
Я тут и работаю вместе с Виталиком... Не могу же я быть вездесущей и стоумовой. И платить за все.
работаете в каком направлении ? Ты мне скажи у нас форум будет или можно идти на СН под своим именем регистрироватся ?
Я четыре дня с ума схожу, а ты спрашиваешь такие странные вещи...
Я четыре дня с ума схожу, а ты спрашиваешь такие странные вещи...
а с ума зачем сходить ? Надо оставатся в своем уме и при своей памяти ! Так чо там за новости ?
Файл один не прописан... Поэтому все на главной странице... Если хостер не поможет, уйду к другим.. Луки нет, не знаю почему...
Я вообще с этого компа даже попасть не могу на главную страницу
http://buzzoter.ru/index.php?s=dc78634fa2f4ef870a1e7e2e0ef84485&act=Login&CODE=00
ни одна тема не открывается и вообще на форум зайти под своим именем невозможно опять выбрасывает на заглавную ! Не работает короче нихера ........
ни одна тема не открывается и вообще на форум зайти под своим именем невозможно опять выбрасывает на заглавную ! Не работает короче нихера ........
Не буянь Хорватик.. Я знаю... Кривая база... Можно загрузить бекап как у феди счас... Только там нет нехрена....
hоrvat написал(а):ни одна тема не открывается и вообще на форум зайти под своим именем невозможно опять выбрасывает на заглавную ! Не работает короче нихера ........
Не буянь Хорватик.. Я знаю... Кривая база... Можно загрузить бекап как у феди счас... Только там нет нехрена....
я в этом нихуя не понимаю - главное форуму гаплык !
Отредактировано hоrvat (2012-05-11 23:28:06)
я в этом нихуя не понимаю - главное форуму гаплык !
Даже не надейся))))
Прием!
Всех с Новым 2013 Годом!!!
Привет зелёные
Приветики!
Итак! с Новым 2-13-м годом!)))) Эт че, сяма с тех пор тут не повлялась?...
Здесь сообщения прошлого года. Еще Ирина и Андрей писали...... Грусно.....
Итак! с Новым 2-13-м годом!)))) Эт че, сяма с тех пор тут не повлялась?...
Была.....
Последнее сообщение:
2013-03-10 17:58:49
Последний визит:
2013-10-06 22:10:32
Кто обьяснит,что происходит?
strannik написал(а):Кто обьяснит,что происходит?
читай
Прочитал....
Это и следовало ожидать...
все логично...,как Лися сказала: циклично...
Всех с Новым 2013 Годом!!!
Спасибо )))
Самое интересное что предлагает Чик прогнуться перед этим чмом))) то потом он опять сломает форум найдёт причину .. это животное нужно гнать поганым веником отовсюду, ни каких ему привилегий ...н-и-к-о-г-д-а
Отредактировано Кокосовая (Сегодня 13:45:36)
Как это сделать то? он будет всё равно региться и досить. Способ скажи.
Я к тому что если проблему создают искусственно то это не поможет. Хоть и действительно хостинг говённый был и 504 наверняка не из-за феди.
Я там читал что ты написала что я предлагаю прогнуться, не совсем так. я ПРЕДЛАГАЮ МИРИТЬСЯ.
Кокосовая написал(а):Самое интересное что предлагает Чик прогнуться перед этим чмом))) то потом он опять сломает форум найдёт причину .. это животное нужно гнать поганым веником отовсюду, ни каких ему привилегий ...н-и-к-о-г-д-а
Отредактировано Кокосовая (Сегодня 13:45:36)
Как это сделать то? он будет всё равно региться и досить. Способ скажи.
досить можно хоть как...,главно адрес знать....
А регу можно сделать вручную...,тогда кто попало не зарегится...
ну или хост крутой заиметь,где за дос могут выехать,найти и клаву в жопу засунуть...
в данном аспекте выходов несколько...
смотря какой интересует...
досить можно хоть как...,главно адрес знать....
А регу можно сделать вручную...,тогда кто попало не зарегится...ну или хост крутой заиметь,где за дос могут выехать,найти и клаву в жопу засунуть...
смотря какой интересует...
Хост нормальный не заиметь. кто будет платить за это всё? Такой хост где клаву запихнут будет нормальных денег стоить,
а что это за форум куда по приглашениям регятся? И что для того чтобы ддосить надо региться?
Форум для 5-10 человек, да наскучат они друг другу через неделю и будут молчать или сраться.
Все нормально... Саныч рулит.
strannik написал(а):досить можно хоть как...,главно адрес знать....
А регу можно сделать вручную...,тогда кто попало не зарегится...ну или хост крутой заиметь,где за дос могут выехать,найти и клаву в жопу засунуть...
смотря какой интересует...Хост нормальный не заиметь. кто будет платить за это всё? Такой хост где клаву запихнут будет нормальных денег стоить,
а что это за форум куда по приглашениям регятся? И что для того чтобы ддосить надо региться?
Форум для 5-10 человек, да наскучат они друг другу через неделю и будут молчать или сраться.
Вообщем, пошел ты на хуй. Не знаю как Саныч. Я тебя шлю....Ты что мне денег дал? А я и не прошу. Ты Чик, не верь дуракам-то когда сам в этой херне не участвуешь и ни хрена не знаешь что происходит.
Иди ж ты мил друг на СН...
Лися работаем на лимонаде...
Лися работаем на лимонаде...
Доброе утро!
Что правда?
И точно..........
Вы здесь » Бузотер » Все обо всем » Ну чо тут у вас?